20240126_165418DSC_0001

Restyling della zona ufficio di un'autofficina meccanica

Ci eravamo già messi alla prova con un ufficio di un'officina meccanica con il progetto di PitStop srl a Gallarate e dobbiamo ammettere che è gratificante vedere il prima e il dopo di ogni intervento. Questa volta, un'officina di Vanzaghello, voleva rendere più accogliente, organizzato e piacevole per l'amministrazione il proprio ufficio. La situazione esistente era confusionaria, con poco spazio contenitivo per tutti i faldoni e i documenti utili al lavoro e con colori spenti, oltre ad una luce vecchia che consumava troppo ed era poco piacevole per chi lavorava in ufficio tutto il giorno.
Il nostro intervento ha voluto trasformare completamente il piccolo ufficio con un progetto che migliorasse principalmente lo stato d'animo del personale -oltre a ricevere l'approvazione dei clienti abituali!- grazie all'uso del colore e l'inserimento della vegetazione. Il blu sul soffitto abbassa visivamente l'altezza esagerata dello spazio e richiama i colori aziendali, oltre ad indurre in uno stato piacevole di calma chi vi soggiorna nell'arco della giornata lavorativa. I mobili sono stati interamente sostituiti grazie alla nostra promozione con Colombini Group che ha permesso ai nostri clienti di ricevere uno sconto per la fornitura, le sedie per l'attesa sono minimal, confortevoli e facilmente pulibili, anch'esse in promozione ma con Kave Home. Il pavimento è stato ricolorato e la porta d'ingresso rifatta su misura e ribaltata con apertura verso l'esterno per rendere più agevole l'ingresso in ufficio.
Il prima/dopo fa un bell'effetto, non trovi?

20240126_165426DSC_0003