Casa RR @ Milano (MI)

Progettazione e realizzazione in collaborazione con Bottega Design

Un bagno lungo, stretto e con una vecchia vasca di dimensioni ridotte. Una giovane cliente con le idee chiare e la voglia di trasformare la stanza secondo i suoi gusti. Con queste premesse, ci siamo messi all’opera per dare forma ad un progetto dai toni neutri del grigio, ma senza perdere il forte contrasto di luci e ombre per dargli carattere. Piastrelle quadrate a formare una “L” scura tra pavimento e parete su cui si trovano tutti i sanitari e imbiancatura apposita per bagni in bianco per bilanciare con la parete opposta e il soffitto. Dovendo chiudere la doccia verso la finestra con una nuova tramezza, non volevamo perdere la luminosità, quindi la lunga parete bianca serve proprio a riportare luce su tutta la lunghezza del bagno. La rimozione della vasca ci ha lasciato un piccolo muretto che abbiamo deciso di sfruttare per creare una seduta nella doccia e sopra alla quale abbiamo installato una cascata d’acqua per regalare un momento di relax alla cliente, come se avesse una piccola spa in casa propria.